Out of Office

Sai uma sobremesa para (homenagear) a Claus!

Parece um sabonete… mas a base é alfazema, chocolate branco, mel e amêndoa torrada. Esta sobremesa do restaurante ANTIQVVM, situado no Porto, é um tributo à marca Claus Porto, chama-se “Claus Porto 1887” e é uma criação do chef Vitor Matos.

sexta, 22 março 2019 12:43
Sai uma sobremesa para (homenagear) a Claus!

 

O chef inspirou-se nos sabonetes artesanais de design requintando e embrulhados à mão em embalagens artísticas, empratando um “sabonete” que se pode degustar, com aromas que remetem para “a memória da tradição, da pertença e da cidade”.

A nova sobremesa integra a carta “Evolumotion”, apresentada este ano pelo chef Vitor Matos, como resultado de uma evolução “carregada de emoções que se traduzem no prato”.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

bt nl

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing