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No Ânfora, serve-se Portugal

Levar à mesa o que de melhor Portugal oferece, resgatando algumas técnicas culinárias ancestrais. É esta a proposta da chef Vera Silva, na nova carta do Ânfora, o restaurante do hotel Palácio do Governador, em Lisboa.

sexta-feira, 16 agosto 2019 11:17
No Ânfora, serve-se Portugal

 

Assim, a carta de verão propõe opções de entrada, sob o mote “Nem sei por onde começar…”, segue com os pratos principais na rubrica “O Sabor a(Mar)” e em “Será carne e não osso!”, complementados com sugestões vegetarianas em “Os legumes são nossos amigos…”. Para finalizar, “O doce sabor” das sobremesas.

Seguindo os destaques da chef Vera Silva, o escabeche pode ser experimentado na entrada com o “Carapau, marinado e fumado num suave escabeche”. A técnica de fermentação de legumes está presente, por exemplo, no prato “Barriga de bísaro, chucrute de couve roxa, funcho e puré de batata ratte”. Já o carolino do Mondego faz as honras de acompanhamento no “Bacalhau com línguas estufadas”.

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