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Já abriu, não é BOATO

Pode acreditar, este BOATO é verdadeiro e já abriu, em Lisboa, com as ideias e criações do chef Manel Perestrelo. O grupo Quase na Cidade inaugurou o restaurante, cuja inspiração, para desenvolver os produtos do mar e os arrozes, vem do Mediterrâneo.

sexta-feira, 27 dezembro 2019 11:31
Já abriu, não é BOATO

O BOATO tem uma ementa elaborada pelo chef, a pensar naqueles que gostam de desfrutar de uma refeição leve e fresca. As opções de prato são “coloridas” e juntam produtos do mar e da terra, com os temperos típicos dos países mediterrânicos.

Da carta, o grupo Quase na Cidade, “para o deixar de água na boca”, destaca: pão grego caseiro e creme de ricotta, arroz negro de lula e aioli, e borrego com pistácios crocantes. Para beber, há desde cocktails de assinatura, que já têm vindo a caracterizar os restaurantes do grupo, a vinhos ou cervejas artesanais.

Depois de abrir o Salmora, no Algarve, Manel Perestrelo inaugurou o Moço dos Croissants e o QURA, ambos em Campo de Ourique.

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