Na carta da pop-up, destacam-se pratos, como: o Uzo Shake, que faz uso de um corte especial de salmão e é acompanhado com ovo de codorniz, pérolas de trufa e cebolinho; o Niguiri Tuna Foie Gras, que combina o atum com foie gras caramelizado; o Uramaki Tartar Maki, que junta tártaro de salmão levemente picante com camarão, abacate e quinoa preta chocante; e, por fim, o ousado Ebi Spice, tempura de camarão envolto em abacate, malagueta e um molho levemente em cama de folhas verdes com molho de maracujá.
A Confraria pop-up está localizada na Rua Amarela por tempo indeterminado. Foi idealizada como uma solução para continuar a realizar atendimento ao público enquanto a Confraria de Cascais atravessa uma intervenção de restyling no espaço, “para o tornar ainda mais acolhedor, confortável e elegante”.
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.