Out of Office

“Só se come assim” nas Tabernas do Alto Tâmega

As Tabernas do Alto Tâmega estão a reabrir, depois de um interregno ditado pela pandemia. E fazem-no propondo lanches ao ar livre, com cozinheiros nacionais convidados pelo curador gastronómico do projeto, Vitor Adão. O primeiro acontece na próxima terça-feira, na Casa da Amoreira, em Valpaços, com José Júlio Vintém e Miguel Peres.

sexta-feira, 26 junho 2020 11:06
“Só se come assim” nas Tabernas do Alto Tâmega

 

A 23 de julho será a vez dos chefs João Rodrigues e Vasco Coelho Santos. E a 1 de setembro, a cozinha será de Vítor Sobral. A 5 de outubro, o Alto Tâmega recebe Luís Gaspar e Noélia Jerónimo.

Os lanches serão partilhados por 20 pessoas, em cumprimento das regras de segurança em vigor.

Além disso, algumas das tabernas podem abrir de forma exclusiva para grupos.

Esta reabertura está a ser acompanhada de uma campanha vídeo, em que se mostram os melhores motivos para uma visita o território, sejam paisagem, património ou produtos.

A Rede de Tabernas do Alto Tâmega foi criada em 2004 para preservar os hábitos transmontanos, contando com 14 aderentes, reunidos sob o mote “Só aqui se come assim”.

 

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

bt nl

À Escolha do Consumidor

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing