Out of Office

Herdade do Esporão com fogo

O restaurante da Herdade do Esporão chega ao verão com novidades: agora serve pratos confecionados a fogo, num espaço com cozinha ao ar livre, junto à horta do jardim e com vista para as vinhas.

sexta-feira, 31 julho 2020 12:10
Herdade do Esporão com fogo

 

Em mesa corrida, podem ser provados os menus de partilha criados pelo chef Carlos Albuquerque. Entre as sugestões estão lagostins grelhados com molho de alho e ervas, bacalhau na brasa, grelos e batatinhas com tapenade de azeite e alho, vaca alentejana com chimichurri, pão de forno e salada da época, pêssegos grelhados na brasa, com sabayon de magistral e massa folhada.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

bt nl

À Escolha do Consumidor

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing