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Fãs de pudim, alegrem-se!

O nome não engana: na Puddino fazem-se, vendem-se e provam-se pudins. O projeto é da brasileira Adriana Moraes e do namorado e sócio, Francisco Costa. E ganha vida numa boutique em Lisboa com nove sabores de pudim.

sexta-feira, 08 janeiro 2021 10:21
Fãs de pudim, alegrem-se!

 

Adriana, ou Drica, fez na carreira como gestora financeira, mas os doces eram a sua paixão e foi já em Portugal que a transformou em negócio. Primeiro em casa, mas a cozinha tornou-se pequena para as encomendas, pelo que decidiu abrir portas.

Na Puddino há o clássico pudim de leite condensado, mas também com sabor a café, laranja, coco, limão, nutella, chocolate belga, baunilha, pistachio. A produção é artesenal, sem aditivos, corantes ou conservantes. O pudim é “sem furinhos” porque, segundo a sua criadora, tem como origem o ´crème caramel`, um doce francês parecido com o pudim brasileiro cuja textura é muito macia.

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