Out of Office

Na Praia da Calheta para Amar Beber Comer

Mesas postas à beira-mar, pés enterrados na areia e peixe cozinhado no lume, mesmo ali. Este talvez seja o cenário que o projeto gastronómico ABC – Amar Beber Comer vai proporcionar na Praia da Calheta, no Porto Santo, este sábado, 4 de setembro.

sexta-feira, 03 setembro 2021 12:04
Na Praia da Calheta para Amar Beber Comer

A quarta e última edição do ABC contou com um menu criado pela sua equipa e confecionado pelo chef Rui Rodrigues. À chegada, os apetites foram sendo confortados com uma Escarpiada – uma espécie de pão local feito ao lume –, um Ravioli de Caranguejo e um Folhado de Coelho de Porto Santo. Seguiu-se uma Dourada da Madeira ao Sal com Legumes de Porto Santo no Lume e, por fim, o chef Ruben Magno adoçou a boca dos presentes com um Cheesecake de Figo. A refeição foi acompanhada pelo Pouca Roupa, o vinho de João Portugal Ramos, e pela música de Miguel Pires, que transportou o seu piano para o areal.

O ABC vai regressar à ilha da Madeira para uma quinta edição e diz que as únicas certezas são: o evento vai realizar-se este sábado e, “como sempre, vai ficar na memória de quem estiver presente”.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

bt nl

Liga-te com o Coração

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing