Os novos programas de enoturismo foram pensados para todo o tipo de entusiastas de vinhos, mas sem nunca esquecer o outro lado da Herdade — o dos azeites. As experiências arrancam com o Mainova Iniciante, que inclui uma visita pela adega, uma prova de três vinhos e uma tábua de queijos e enchidos regionais (20€/pax, 30 a 45 minutos). O programa Mainova Intermédio contempla o mesmo que o anterior, mas em vez de três a prova é feita com cinco vinhos distintos da marca (40€/pax, 60 a 90 min).
O azeite produzido na Herdade assume igualmente um lugar de destaque, com dois programas dedicados: o Mainova Extra Virgem Iniciante, com prova de quatro azeites extra virgem e uma tábua (15€/pax, 30 a 45 min), e o Mainova Extra Virgem Intermédio, uma prova de seis azeites extra virgem (comparações monovarietais) e tábua (35€/pax, 60 a 90 min). A experiência mais completa é o Mainova Fluente que inclui, além da visita, uma prova com seis vinhos e outra com quatro azeites extra virgem, acompanhadas também por uma tábua (50€/pax, 120 min).
Nesta nova fase, a Mainova oferece também experiência tailor-made para quem deseja ter um momento personalizado. É possível organizar eventos privados — de aniversários a team buildings —, participar num programa de vindima, assistir a um showcooking, organizar uma refeição com foodpairing ou fazer um piquenique à sombra de uma oliveira milenar.
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