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Guilty by Olivier sopra dez velas

O Guilty by Olivier celebra os 10 anos com carta renovada e novas tentações verdes. Entre elas constam o Big Panado, um pojadouro de novilho acompanhado por tagliatelle verde, e o Carpaccio de Beterraba, que junta as variantes vermelha e amarela, queijo feta, alcaparras, sumos de citrinos, flor de sal e salsa e nougat.

sexta-feira, 01 abril 2022 10:13
Guilty by Olivier sopra dez velas

Outro dos pratos mais celebrados neste décimo aniversário será a Beringela à Parmegiana, em que o cunho do Guilty é dado com fior de latte, queijo parmesão, manjericão, cebolas roxa e branca, alho e burrata.

Já nas massas, cannelloni é o ponto de partida para um prato com ovo inteiro, ricota, espinafres, molho de tomate, mix de queijos, nata olympia e parmesão. Nos hambúrgueres, os clientes do Guilty encontrarão a união da carne ao brioche num Burger Raclette. Agrião, presunto parma e queijo raclette, são apenas parte de uma composição finalizada com mayo alho e batatas.

O restaurante de Olivier da Costa adiciona também uma nova entrada no menu executivo de almoço: a Pizza 6 Queijos.

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