Out of Office

Vem aí The Art of Tasting Portugal

O Verride Palácio Santa Catarina abre portas ao primeiro evento The Art of Tasting Portugal com duplas de chefs, em que o anfitrião português recebe um chef internacional convidado. Esta terça-feira, dia 31, o chef Alexandre Silva, do Loco (1* Michelin) e do Fogo, recebe Rasmus Munk, chef do Alchemist (2* Michelin), em Copenhaga.

quinta-feira, 26 maio 2022 17:52
Vem aí The Art of Tasting Portugal

A iniciativa é de Patrícia Dias e Adriana Gournier, da Chef’s Agency. “Ter como missão promover a gastronomia portuguesa, nas suas vertentes de qualidade, criatividade e singularidade, é ambicioso. Colocámos uma fasquia elevada quando criámos a plataforma The Art of Tasting Portugal em 2020 e, mesmo com o período atípico que todos vivemos, acreditamos que estamos a juntar as peças certas para esta construção”, afirma Patrícia Dias.

Portugalidade e sazonalidade serão os pratos fortes à mesa no dia 31, sendo que algas, peixes e mariscos serão ingredientes em destaque no jantar. Dirk Niepoort vai marcar presença noevento, onde terá a seu cargo a missão de acompanhar o menu com vinhos da Niepoort.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

bt nl

2050.Briefing

O Outdoor Honesto

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing