Out of Office

Que tal uma experiência gastronómica flutuante?

O Domus Lake Algarve, em Vilamoura, tem um novo restaurante: o Makris on the Lake. Localizado no lago privado do resort, oferece uma experiência de fine dining, sob a batuta do chef Petros Dimas.

sexta-feira, 12 agosto 2022 10:13
Que tal uma experiência gastronómica flutuante?

A visão do restaurante centra-se na origem dos produtos, mas também no respeito pelo cliente e pelo ambiente.

A proposta inclui três menus de degustação de inspiração mediterrânica – afinal, a origem do resort é grega. Assim, quer do menu Discovery, quer do Voyage ou do Vegetarian fazem parte sugestões como gelado de azeite com bergamota e alfarroba, macaron de cogumelos com enguia fumada e trufa ou caranguejo azul, couve-rábano e caviar. Entre os doces, contam-se manga com zimbro, camomila e lLychee, iogurte com semente de abóbora e mel e a caixa de guloseimas.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

bt nl

2050.Briefing

O Outdoor Honesto

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing