KOB e Yakuza reforçam ambas as cartas com novos pratos de carne

É na exclusividade e no selo premium dos ingredientes que se desenha uma carta rica em pratos que se distinguem pela qualidade e criatividade. A busca por uma carne que se distingue pela textura, corte e um sabor diferenciado começa desde a criação do gado, passando pelo seu tratamento cuidado, e acaba com uma experiência gulosa, sem precedentes. Esta tendência gastronómica no universo da carne que garante um resultado no prato opulento em sabor, é uma das apostas do Grupo Olivier para dois dos seus restaurantes. O KOB Lisboa e Porto, já tão bem conhecido pela qualidade das carnes provenientes do Japão, Austrália, Irlanda e, claro, Portugal, recebe agora três novos cortes, oriundos da Alemanha, que vêm enriquecer a categoria Wagyu Lovers — são eles o *Denver Steak Wagyu*, a* Entranha Wagyu* e a *Agulha da Barriga Wagyu.* Mas este primeiro trimestre do ano traz também novidades à carta do Yakuza Lisboa, que aumenta a sua oferta de pratos de carne com *Robata Agulha Wagyu*, *Denver Steak*, *Costeletão Wagyu* e *Caril Japonês de Legumes e Ossobuco Wagyu.* Mais um, entre muitos outros motivos, para (re)visitar estes dois restaurantes do* chefpreneur* Olivier. _

Quarta-feira, 27 Março 2024 17:08


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