AEG ROTA MEDITERRÂNICA – A GREEN AFFAIR: Chef Miguel Mesquita e Ana Pinto viajam pela cozinha portuguesa

A AEG, uma das marcas líderes do setor em sustentabilidade, promove este ano a “AEG ROTA MEDITERRÂNICA – A GREEN AFFAIR”. O ponto de partida foi o Seixal e a dupla passará também por Penafiel, Leiria e Viseu. O Chef Miguel Mesquita e a nutricionista Ana Pinto fazem uma viagem pelos sabores de Portugal seguindo os princípios da Dieta Mediterrânica.
A AEG ROTA MEDITERRÂNICA – A GREEN AFFAIR, apresentada pelo Chef Miguel Mesquita, com orientação nutricional de Ana Pinto Nutriaging, tem como objetivo desafiar os consumidores a adaptarem e ajustarem comportamentos para um estilo de vida mais sustentável. Numa websérie de quatro episódios, publicada nas redes sociais da marca, todos estão convidados a descobrir receitas e tradições locais com a ajuda dos eletrodomésticos da gama AEG Ecoline, equipados com funções que permitem cozinhar e conservar os alimentos de forma mais sustentável. Esta iniciativa está em linha com o compromisso da marca com a sustentabilidade e a promoção de práticas responsáveis. A AEG ROTA MEDITERRÂNICA – A GREEN AFFAIR incorpora esses princípios ao valorizar a utilização de produtos frescos, locais e sazonais, e a preservação das tradições culinárias e culturais. Miguel Mesquita chama a atenção: “Os ingredientes que escolhemos são fundamentais, bem como os eletrodomésticos e, como não podia deixar de ser, contamos com os aliados perfeitos da gama AEG EcoLine. O forno AEG SteamPro permite-nos cozinhar de forma saudável e sustentável, poupando energia e preservando os nutrientes dos alimentos com a função de vapor”. Ana Pinto acrescenta que: “cozinhar a vapor tem mesmo muitas vantagens, não só permite cozinhar a temperaturas mais baixas, permitindo poupar cerca de 20% de energia*, como preserva as propriedades naturais dos ingredientes. Cozinhar a vapor permite cozinhar com menos sal e gordura, mantendo os minerais e preservando até 90% da vitamina C**, o que garante que as nossas refeições sejam mais saborosas e mais nutritivas.” O forno a vapor SteamPro e as placas de indução, que permitem poupar até 18% de energia***, estarão em destaque na AEG ROTA MEDITERRÂNICA – A GREEN AFFAIR.

Quinta-feira, 20 Junho 2024 09:01


PUB