Do Alentejo à Ericeira, assim será o próximo jantar Alexandre Silva Convida, no Emme. O cozinheiro da Herdade do Esporão junta-se ao chef residente do restaurante do Immerso para uma noite exclusiva. E é já na próxima quarta-feira, 19 de Março, a partir das 20h00.
Será o encontro perfeito entre dois cozinheiros criativos, que tanto valorizam o produto, e muito premiados. Ambos com restaurantes com Estrela Michelin, Alexandre e Carlos servirão um menu exclusivo de 8 momentos no Emme, onde o talento de ambos ficará à vista… e no paladar.
Menu
Snacks:
Tártaro de Lúcio, Aneto e Citrinos (Esporão)
Tartelete de Cinzas, Brássicas e Ajo Blanco (Esporão)
Lima, Gamba Branca, Côco (Emme)
Arroz de Grelos (Emme)
Serviço de Pão:
Pão de Fermentação Lenta e manteigas
Entradas:
Ouriço do Mar, Robalo, Tomate (Emme)
Couve-Flor, Queijo Alentejano, salsa e Avelã (Esporão)
Prato Principal:
Lúcio-Perca, Funcho e Lagostim (Esporão)
Presa, Sames e Berbigão (Emme)
Sobremesa:
Requeijão, Pickle de Morango e Lúcia Lima
As últimas reservas podem ser feitas para reservas@immerso.pt. O jantar tem o valor de 120€ por pessoa, com pairing vínico incluído. Este é o primeiro jantar de 2025 de uma iniciativa que já trouxe à Ericeira chefs como Rodrigo Castelo, Vasco Coelho Santos ou David Jesus, e que faz do Emme palco para a criatividade gastronómica nacional.