André Cruz, Vitor Matos e Guilherme Spalk cozinham juntos no 2Monkeys

Uma noite irrepetível, onde se cruzarão vários sabores, influências e memórias num formato intimista. É esta a proposta do 2Monkeys para o dia 30 de novembro, noite em que Vitor Matos e Guilherme Spalk darão as boas-vindas ao chef do restaurante Feitoria, 1* Michelin, em Lisboa.

Pela segunda vez depois da conquista da sua primeira estrela no Guia Michelin, o restaurante de fine-dining do Torel Palace Lisbon abre portas a uma experiência gastronómica a seis mãos, que juntará o talento e know-how dos seus protagonistas e em nada desvirtuará o foco da cozinha dos três chefes portugueses: respeito máximo pela matéria-prima, escolhida em consciência e em proximidade com os seus produtores.

Apaixonado pela natureza e pela apicultura em particular, desde cedo que André Cruz se dedica a explorar o melhor que a terra lhe dá, respeitando sempre a sazonalidade do produto e procurando o equilíbrio constante entre a proteína de origem animal e de origem vegetal. É esse apreço pela qualidade e sustentabilidade dos ingredientes que o chef do restaurante do Altis Belém Hotel & Spa trará para a cozinha do 2Monkeys, restaurante de alta cozinha conduzido pela talentosa dupla de chefs Vitor Matos e Guilherme Spalk.
A experiência, agendada para as 19h30 do dia 30 deste mês, tem o valor de 325€, e contará com a harmonização vínica da Quinta de Chocapalha.

Quinta-feira, 21 Novembro 2024 15:55


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