O dia 12 de junho promete ser um dia especial no restaurante O Bem Disposto, onde o Arraial de Santo António convida a experimentar os petiscos e pratos típicos mais desejados em tempo de festas populares.
A proposta é diferente: manter a tradição juntando família e amigos para um final de tarde e noite longa à volta de uma mesa farta, num ambiente animado com música ao vivo, entre os ares do campo e da praia da Comporta, longe do rebuliço da capital.
À mesa poderá desfrutar-se um pouco de tudo o que faz parte da experiência, num dia de arraial: caldo verde, febras, petiscos, chouriço e sardinhas, assadas nas brasas e uma boa sangria, ao ar livre e numa atmosfera festiva. E por falar em petiscos típicos, sempre presentes na carta, estão também o presunto e paínho Ibérico, o queijo de ovelha, as gambas ajillo, croquetes de cogumelos e presunto, gaspacho, ou a Perdiz de escabeche com tostas de pão alentejano.O conhecido anfitrião Luis Batista e a sua filha Mariana, com uma vasta experiência na restauração e no catering de eventos, garantem um tempo bem passado com bons sabores, muito ritmo e muita descontração, num cenário idílico entre a Comporta e Alcácer do Sal.
A quadra que O Bem Disposto criou para a ocasião resume bem o espírito de encontro que é já a imagem de marca da casa:
A proposta é diferente: manter a tradição juntando família e amigos para um final de tarde e noite longa à volta de uma mesa farta, num ambiente animado com música ao vivo, entre os ares do campo e da praia da Comporta, longe do rebuliço da capital.
À mesa poderá desfrutar-se um pouco de tudo o que faz parte da experiência, num dia de arraial: caldo verde, febras, petiscos, chouriço e sardinhas, assadas nas brasas e uma boa sangria, ao ar livre e numa atmosfera festiva. E por falar em petiscos típicos, sempre presentes na carta, estão também o presunto e paínho Ibérico, o queijo de ovelha, as gambas ajillo, croquetes de cogumelos e presunto, gaspacho, ou a Perdiz de escabeche com tostas de pão alentejano.O conhecido anfitrião Luis Batista e a sua filha Mariana, com uma vasta experiência na restauração e no catering de eventos, garantem um tempo bem passado com bons sabores, muito ritmo e muita descontração, num cenário idílico entre a Comporta e Alcácer do Sal.
A quadra que O Bem Disposto criou para a ocasião resume bem o espírito de encontro que é já a imagem de marca da casa:
“O Bem Disposto é mais do que um simples negócio, é uma verdadeira família. Em Lisboa foi ponto de encontro de amigos, porto de abrigo de outros e local de partilha de boas conversas e bons momentos. Sinto um enorme orgulho por tantas pessoas guardarem memórias tão especiais e com saudades recordarem o que vivemos n’O Bem Disposto de Campo de Ourique. No dia 12 de junho voltaremos a ser ponto de encontro no Arraial de Santo António”.