BAAN Saraiva’s apresenta menu de Natal

O restaurante tailandês BAAN Saraiva’s apresenta o seu Menu exclusivo de Natal, para a época festiva que se aproxima. O espaço propõe uma experiência gastronómica única que combina o espírito natalício com os sabores exóticos e tradicionais da Tailândia.
Com um toque natalício, ideal para celebrar em família, com amigos ou colegas de trabalho, esta viagem gastronómica foi cuidadosamente desenvolvida para proporcionar uma refeição de excelência, rica em sabores e uma pitada de modernidade. O cardápio está disponível por apenas 50€ por pessoa (ou à la carte) e promete conquistar os amantes de comida tailandesa durante a quadra festiva.
Para despertar os sentidos e iniciar uma experiência de sabores e aromas até à Tailândia, o Menu de Natal começa com o Chef’s Selection Mixed Platter, uma combinação irresistível de espetadas de frango, rolo primavera crocante e os icónicos Thai Money Bags.
De seguida, será servida a emblemática sopa tailandesa, Tom Yum Kong, composta por camarões tigre preto, cogumelos e um toque vibrante de compota caseira de chili e sumo de lima. Ao contrário da sopa tradicional portuguesa, esta sopa deve ser desfrutada ao longo de toda a refeição.
Para prato principal, o chefe apresenta um Pato com Molho Tamarindo, um peito de pato francês da prestigiada Maison Barthouil, acompanhado por bimi, chalota crocante, folhas de limão kefir e um delicado molho de tamarindo, que será servido com o tradicional Hom Mali, arroz de jasmim tailandês.
Como ‘grand finale’ desta aventura gastronómica, podemos escolher entre *Mousse de Coco* com crumble de matcha, ou Mousse de Café com molho de sésamo negro, opções que garantem uma refeição ideal com um final doce e equilibrado. As opções vegetarianas devem ser questionadas no momento da reserva.
Este Menu especial de Natal do BAAN Saraiva’s, restaurante que integra o Thai Select Award”, certificado pelo Ministério do Comércio da Tailândia, estará disponível entre 29 de novembro até 24 de dezembro. Não perca a oportunidade de viver um momento único, repleto de sabores intensos e memórias inesquecíveis junto de quem mais gosta.

Segunda-feira, 02 Dezembro 2024 08:14


PUB