Blssed Knockout: As batalhas entre chefs e DJ que vão aquecer o Blss U todos os meses

Com convidados especiais que farão da música e da comida verdadeiras protagonistas, o Blssed Knockout é o novo evento a marcar a agenda do centro histórico do Porto. Todos os meses, o Blss U será o palco de uma batalha entre Chef e DJ que promete ser uma experiência sensorial, unindo pratos irreverentes e músicas vibrantes.

O Blssed Knockout estreia quinta-feira, dia 28 de novembro, com um duelo entre o Chef Miguel Rocha Vieira, apresentando um menu exclusivo para a festa, e o DJ Pedro Tabuada, que fará frente às receitas do Chef com um set à altura. Sob o mote “Sabores Portugueses à Moda do Blss U”, a primeira edição Blssed Knockout convida a embarcar numa viagem gastronómica de norte a sul do país, passando pelas ilhas, onde as tradições, ingredientes e receitas nacionais serão exploradas com um toque ousado, irreverente e divertido.

Nas “trincas de boas-vindas”, a primeira sugestão é uma terrina de rabo de boi e tutano com legumes da horta crus, cozidos e marinados, um prato que remonta às raízes da cozinha ribatejana. Ainda nas entradas, há também uma homenagem à invicta, que dá a provar samos e línguas de bacalhau à moda do Porto. A viagem segue em direção ao sul, apresentando como prato principal uma receita de plumas de porco preto com xerém de amêijoas, em honra à região do Alentejo. Para fechar a refeição, com o funcho a assumir o papel principal, os Açores inspiram um caviar de ananás, funcho e lima. O Chef convida também a um último destino com uma sobremesa que une pera rocha, chocolate e especiarias do Chef Ricardo Tiago, terminando assim em viagem em Faro.

A harmonizar a oferta gastronómica, estarão disponíveis as seguintes bebidas: água com e sem gás, refrigerantes, cerveja de pressão, e ainda uma seleção de cocktails de assinatura do Blss U, que incluem opções com e sem álcool e copos altamente instagramáveis. A primeira edição do Blssed Knockout será no dia 28 de novembro, quinta-feira, entre as 20h e a 01h da manhã.

As reservas realizadas até ao dia 24 de novembro assumem o valor de 60€, após essa data o acesso ao evento tem o valor de 80€ por pessoa. As reservas fazem-se através do contacto: 913831589 ou do e-mail: blssu@blssu.pt.

Quinta-feira, 14 Novembro 2024 09:55


PUB