O Restaurante Viseversa passa a ter, a partir do dia 8 de dezembro, o Bubbly Brunch, uma experiência gastronómica única e exclusiva, desenhada em parceria com a prestigiada marca de champagne Veuve Clicquot. Este brunch, único no mercado português, promete redefinir os seus domingos com uma combinação perfeita de sofisticação, variedade e um ambiente encantador, ou não começasse logo da melhor forma: a experiência começa logo com a oferta de um copo de Veuve Clicquot.
Sempre com um toque de glamour e sofisticação, o Bubbly Brunch oferece uma seleção de pratos requintados e uma variedade pouco habitual, criando uma experiência verdadeiramente única. Com um buffet diversificado e de alta qualidade, destacam-se, entre outros, as ostras; a focaccia de rosbife e trufa; ceviches de robalo e salmão em limas e maracujás; e pavlovas de maracujá (ver menu completo em anexo). Todas as opções do Bubbly Brunch têm um ingrediente secreto em comum: são preparadas com ingredientes frescos e de alta qualidade. A variedade do buffet foi pensada de forma a agradar a todos os paladares e garantir uma experiência gastronómica completa.
A completar a experiência, que se quer única e exclusiva, está a localização privilegiada do restaurante Viseversa, conhecido pelas vistas panorâmicas e deslumbrantes para a Ponte 25 de Abril e rio Tejo. Um cenário encantador e perfeito para um brunch relaxante e memorável. É o local ideal para passar momentos de lazer com amigos e família, porque é garantido que cada detalhe é pensado para proporcionar uma experiência inesquecível.
O brunch está disponível por 59 euros, com a opção de upgrade para uma garrafa de Veuve Clicquot, tornando a sua experiência ainda mais especial e exclusiva, até por ser a melhor forma de viver momentos de verdadeira partilha (disponível por 145 euros).
Aos domingos, a partir das 12h30, o Bubbly Brunch transforma-se assim numa verdadeira experiência sensorial, com gastronomia requintada, champanhe premium, música ao vivo e uma vista inesquecível. É a melhor escolha para aproveitar o final de semana em Lisboa.