Cabana na Reîa | O novo bar de praia da Casa Reîa para aproveitar o melhor dos dias de praia

Um ponto de encontro entre a terra e o mar, a Cabana na Reîa é um espaço descontraído que convida a chegar sem reserva e a relaxar num cenário fantástico, com o mar da Caparica como pano de fundo, e cocktails e comida leve e fresca para partilhar, que se pode comer à mão e de pé descalço na areia.

Aberta todos os dias de praia, do meio-dia ao pôr do sol, a Cabana na Reîa quer juntar o melhor de vários mundos na Praia da Cabana do Pescador, mesmo em frente à Casa Reîa, com mais espaço para sentar e relaxar, mesas comunitárias, acesso ao bar para cocktails e outras bebidas exclusivas da Casa Reîa. O chef executivo Pedro Henrique Lima criou uma carta dentro do conceito original, mas agora mais descomplicada, fácil e igualmente deliciosa, a condizer com o espaço. Aqui, não faltam mesas baixas, bancos corridos, almofadas, pufes e sunbeds, estas com reserva obrigatória, tudo em materiais orgânicos, como madeira, palhinha, linho e toldos em juta, numa decoração de estilo boho, em tons de terra, com diferentes elementos decorativos, numa colaboração com a designer de interiores Juliana Cavalcanti. Dos pratos com sabor a verão, destacam-se o Ceviche de lírio da ilha da Madeira, leche de tigre fumado, malaguetas, coentros e crocante de arroz, Arancini de arroz carolino e peixe fumado com maionese de tinta de choco, rolo de lavagante com camarão, maionese de coral de lavagante, pickles de aipo e cebola roxa ou Espetada de camarão com ervas. Um menu de inspiração mediterrânea, que segue a mesma linha dos restantes restaurantes do grupo Reia Collective, nos quais predominam os ingredientes frescos e de origem local.

Com um conceito de chiringuito de praia, a Cabana na Reîa junta comida de partilha para acompanhar bebidas refrescantes e cocktails de autor aos ritmos tropicais da Bossa Nova e do jazz, perfeitos para um dia de praia e pores do sol animados.

Sexta-feira, 31 Maio 2024 08:54


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