Os almoços e jantares de celebração de Natal e Fim de Ano entre colegas de trabalho são momentos especiais que promovem a união e o espírito de equipa. Em ambientes elegantes e acolhedores, como os oferecidos pelo Capítulo Restaurant & Bar, no Convent Square Hotel, Vignette Collection, e Varanda de Lisboa, no Hotel Mundial, as empresas podem desfrutar de menus festivos cuidadosamente elaborados, que refletem a tradição gastronómica portuguesa e os sabores lusófonos.
Estes eventos não só proporcionam uma pausa no ritmo de trabalho, mas também são uma oportunidade perfeita para agradecer aos colaboradores pelo esforço ao longo do ano, criando memórias inesquecíveis através de uma experiência gastronómica rica e envolvente.
Capítulo Restaurant & Bar
Combinando tradição e modernidade, o Capítulo Restaurant & Bar oferece um ambiente acolhedor e sofisticado.
Os menus, que variam entre 45 e 62€ por pessoa (suplemento de bebidas deverá ser ajustado à parte que rondará entre 15 e 35€ por pessoa), incluem três pratos cuidadosamente selecionados. Entre as iguarias destacam-se o Lombo de Bacalhau Confit com Puré de Batata-Doce e a Empada de Cabrito no Forno.
Cada refeição culmina numa tábua de sobremesas natalinas, garantindo um final doce e memorável. O espaço é ideal para grupos de até 40 pessoas, tornando-se o cenário perfeito para almoços ou jantares de equipa.
Varanda de Lisboa
Com uma vista deslumbrante sobre a cidade de Lisboa, o Varanda de Lisboa oferece uma experiência única e glamourosa.
Os menus para grupos, adequados para até 60 pessoas, variam entre 49 e 58€ por pessoa e incluem opções como Bacalhau à Zé do Pipo e Filetes de Robalo com Risotto de Beterraba. A experiência começa com um cocktail de boas-vindas no Rooftop Bar Mundial e inclui uma decoração natalina especial, além de um presente-surpresa para cada convidado. As opções vegetarianas também estão disponíveis, garantindo que todos os paladares sejam atendidos.
As sobremesas de Natal que vão adoçar a refeição são as Rabanadas com gelado, Papos de Anjo, Farófias e Leite Creme.