Casa do Marquês cria experiências personalizadas em eventos corporativos de Natal

Com a época natalícia a aproximar-se, muitas empresas e organizações preparam-se para o tradicional encontro de fim de ano, um momento especial de partilha e retrospetiva entre colegas. A Casa do Marquês, especialista na organização de eventos de excelência, disponibiliza uma seleção de espaços únicos e exclusivos em Portugal, perfeitamente preparados para acolher celebrações corporativas e criar memórias inesquecíveis.

Destacando-se pela sua oferta diversificada, a Casa do Marquês dispõe de dispõe de locais que combinam charme, história e ambientes ímpares, prontos para atender a todos os gostos.

Entre as opções, destaque para os mais tradicionais, como o Palácio Conde d’Óbidos – um espaço marcadamente histórico com uma vista deslumbrante sobre o Rio Tejo, capaz de receber até 500 pessoas, ou o Páteo Alfacinha – um espaço multifacetado que preserva a singularidade da cidade, com os seus becos estreitos, pátios floridos e fachadas típicas de Lisboa. Localizado junto ao Palácio da Ajuda, tem capacidade máxima para 900 pessoas e a possibilidade de aluguer de todo o Páteo em exclusivo ou de apenas uma das diversas salas disponíveis.

Além disso, a Casa do Marquês, empresa líder em eventos e catering em Portugal, sugere ainda a Estufa Fria – habitual “palco” de diversos eventos nacionais, onde se pode desfrutar de um serviço de requinte num envolvente ambiente de natureza.

Para quem preferir escapar da capital e explorar cenários deslumbrantes e menos convencionais para esta época, o Arriba Guincho, edifício emblemático junto à Praia de Água Doce, possui espaços e uma vista panorâmica que surpreendem qualquer um.

Também o famoso Casino Estoril, o maior da Europa, está disponível com todas as condições para proporcionar momentos divertidos em equipa.

Com 35 anos de experiência no setor, a Casa do Marquês é responsável pela organização de eventos em locais de grande envergadura e referência nacional, como o MEO Arena, Super Bock Arena, FIL e o Pavilhão Carlos Lopes, entre muitos outros, permite criar experiências personalizadas e de excelência.

Toda a confeção gastronómica dos eventos é preparada na sua cozinha industrial, a maior do setor em Portugal, com cerca de 1.400m². Esta infraestrutura tem a capacidade para produzir mais de 3.000 refeições por dia e conta com uma equipa multifacetada, cuja experiência e dinamismo permite satisfazer todo o tipo de pedidos, garantindo sempre um serviço exímio. Nos diversos espaços onde realizam eventos, a finalização dos pratos é feita no próprio local do evento, assegurando que cada refeição é servida com a excelência que os caracteriza.

Miguel Seijo y Seijo, CEO da Casa do Marquês, explica “aqui praticamos a cultura do ‘sim’, adaptamo-nos a diferentes públicos e exigências, personalizando os eventos de acordo com o desejado, assegurando sempre a máxima qualidade”. Acrescenta ainda que “organizamos convívios natalícios inesquecíveis, pois dispomos de um serviço completo: desde a produção exclusiva de catering, à entrega do evento em chave-na-mão, ficamos a cargo de toda a organização, produção, logística, decoração e animação necessárias.”

A Casa do Marquês assume-se, assim, como um dos principais fornecedores de soluções para eventos de Natal, disponibilizando locais históricos e icónicos, além de um serviço inigualável que promete transformar qualquer encontro corporativo numa ocasião memorável.

Segunda-feira, 04 Novembro 2024 15:06


PUB