O chef Arnaldo Azevedo, responsável pelos restaurantes Vila Foz (1*MICHELIN), Flor de Lis e Bistrô by Vila Foz, vai representar a cidade do Porto no Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes 2024, no Brasil, a convite do Estado de Minas Gerais. A 27.ª edição do principal evento de gastronomia no Brasil será um encontro entre Minas Gerais e Portugal, com chefs que levam à mesa as melhores receitas, ingredientes e sabores mineiros e portugueses.
Com um programa extenso dedicado ao panorama gastronómico de Minas Gerais e de Portugal, o Festival de Cultura e Gastronomia de Tirandentes reúne este ano mais de 200 atrações gastronómicas, com stands de restaurantes, aulas, workshops ao vivo, feira de produtores, além de jantares especiais com vários chefs, chamados festins. Será num destes jantares, logo no segundo dia do evento, a 24 de agosto, que o chef Arnaldo Azevedo irá mostrar os sabores que caracterizam a “Invicta”, ficando responsável por um dos pratos deste “festim” para 120 pessoas. O chef português volta a subir a palco no dia seguinte, 25 de agosto, desta vez para fazer um showcooking, no qual irá mostrar alguns dos ingredientes e receitas típicas do Norte do nosso país.
Considerado o primeiro e principal festival de gastronomia do Brasil, o Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes apresenta todos os anos um programa de luxo para os amantes da cozinha, que conta ainda com várias sugestões de artistas para animar o Inverno da cidade de Tiradentes. Mais informações sobre o evento aqui.
Chef Arnaldo Azevedo representa cidade do Porto no Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes 2024, no Brasil
Quarta-feira, 21 Agosto 2024 10:28
Partilhe
briefing@briefing.pt fale connosco!
PUB