Depois da sua maior edição de sempre em Cascais, o melhor festival de gastronomia no fogo da Europa estreia-se em Madrid, entre 5 e 6 de outubro. Com mais esta internacionalização, o festival reforça uma dinâmica além-fronteiras que marca uma nova etapa no seu crescimento e consolidação.
O festival terá lugar no Real Jardín Botánico Alfonso XIII da Universidade Complutense e apresenta um cartaz com os melhores talentos gastronómicos do mundo como Janaína Torres (A Casa do Porco*), Massimiliano Delle Vedove (Smoked Room**), Tekuna Gachechiladze (Café Littera and Culinarium Khasheria), Pablo Rivero e Guido Tassi (Don Julio*), entre outros, bem como chefs nacionais de destaque como Henrique Sá Pessoa (Alma**), João Rodrigues (Projeto Matéria e Canalha), Vasco Coelho Santos (Euskalduna Studio*) e Carlos Fernandes (Le Cordon Bleu Madrid).
No total, serão 16 Chefs internacionais que cruzam geografias entre a América do Sul e a Europa, 4 Chefs portugueses (Palco Portugal) e vários músicos a trazer a animação já tão conhecida ao festival.
Chefs On Fire estreia-se em Madrid com chefs portugueses entre 5 e 6 de outubro
Sexta-feira, 27 Setembro 2024 16:32
Partilhe
briefing@briefing.pt fale connosco!
PUB