Degustação de chocolates e… queijo!

As harmonizações surpreendentes são a imagem de marca das degustações Pedaços & Sentidos, que, na sua 18.ª edição, junta aos seus chocolates os sabores intensos dos queijos da Quinta da Tapada, uma aposta que promete surpreender até os mais céticos.
Com uma história com mais de 170 anos, a Quinta da Tapada é um dos pontos mais icónicos das rotas turísticas da região. A sua maior produção são os laticínios, chegando a produzir cerca de 23 000 kg de queijos por mês e, por isso, juntam-se à premiada chocolataria artesanal Pedaços de Cacau para dar a conhecer a sua seleção de queijos.
Nesta edição da degustação, vão ser provados bombons de edição especial com recheio de queijo, juntamente com outros pares entre chocolates e diferentes queijos, todos selecionados cuidadosamente para criar uma experiência sensorial plena.
A Pedaços & Sentidos com os queijos da Quinta da Tapada acontece no dia 5 de abril, pelas 18h45, e é de entrada gratuita, sendo apenas necessária uma inscrição neste link.

Terça-feira, 02 Abril 2024 10:23


PUB