O Dia do Pai e a chegada da primavera são momentos perfeitos para criar memórias especiais, e o DoubleTree by Hilton Lagoa Azores é o destino ideal para estas celebrações, combinando uma oferta gastronómica excecional e paisagens deslumbrantes.
Para assinalar o Dia do Pai, o Frondoso Restaurant & Bar convida a desfrutar de um jantar, onde os sabores autênticos da ilha de São Miguel são os protagonistas. O menu sazonal, cuidadosamente elaborado pelo Chef João Fevereiro, inclui pratos como o “Pastel com tradição” composto por Pastel de assaduras à regional e aioli de limão galego (11€), “Ao sabor do mar”, com Filete de peixe do dia corado, texturas de funcho e milho frito (24€) e “Frango do campo” com Frango do campo recheado com alheira de Santa Maria, jus de Lagido e variações de milhos (20€). Para finalizar a experiência gastronómica, destacam-se as sobremesas “Frondoso”, um Babá em calda de Lajido, texturas de ananás de São Miguel e nevada (10€) e “As quatro fases do queijo”, uma seleção de queijos regionais dos Açores, flat bread, grissini e compotas caseiros (18€).
Com a chegada da primavera, o DoubleTree by Hilton Lagoa Azores revela-se o refúgio perfeito para uma escapadinha relaxante. Rodeado pela beleza natural da ilha, o hotel proporciona uma experiência de tranquilidade única, ideal para quem deseja escapar da rotina e reconectar-se com a natureza. Em perfeita sintonia com este ambiente, o Mistico Rooftop Bar & Pool é local ideal para relaxar, saborear um cocktail e desfrutar de uma vista deslumbrante sobre o Atlântico.
Com um ambiente acolhedor e vistas deslumbrantes, o DoubleTree by Hilton Lagoa Azores é o cenário ideal para celebrar o Dia do Pai e a chegada da primavera. O hotel oferece uma experiência única para quem procura escapar à rotina e criar memórias inesquecíveis em harmonia com a natureza.
As reservas devem ser efetuadas através do número +351 296 922 000.