Domes Lake Algarve: Páscoa com workshop de folar e caça aos ovos

O Domes Lake Algarve, em Vilamoura, preparou um programa especial de Páscoa focado nas famílias. O hotel de luxo, com acesso à Praia da Falésia, recentemente considerada a melhor praia do mundo pelo Tripadvisor, preparou um fim de semana com atividades especiais para adultos e crianças, que prometem deixar memórias inesquecíveis.
No dia 29, sexta-feira, o hotel proporciona aos hóspedes uma prova de cocktails, com uma experiência de sabores arrojados no Raw Bar. O jantar de sexta-feira Santa, no buffet Gustatio, destaca os sabores tradicionais portugueses desta época festiva, mas também a gastronomia internacional. No Topos, restaurante fine dining do resort, o Chef Vítor Moreira sugere uma carta especial para a Páscoa e à noite, a música ao vivo é a principal companhia dos hóspedes do Domes Lake Algarve.
O programa estende-se a toda a família, com muitas outras atividades. O hotel desafia os que gostam de desafios na cozinha, a participarem num workshop de Folar da Páscoa, no restaurante Gustatio. Para os enófilos, a prova de vinhos acontece no sábado, dia 30, no restaurante Topos, onde será possível descobrir diversos vinhos de norte a sul do país.
Para os mais novos, o Kids Club apresenta atividades e jogos da Páscoa. Durante a semana, os pequenos hóspedes terão a oportunidade de fazer pinturas faciais, reciclagem, dança, cerâmica e pintura no barro durante a semana. No fim de semana os pequenos artistas vão dedicar-se a pintar os ovos da Páscoa, elaborar peças de artesanato e máscaras da Páscoa.
Um programa onde diversão não faltará, com jogos da Páscoa, aulas de culinária e a tão desejada caça aos ovos nos jardins do Domes Lake Algarve.
Para o tradicional almoço de domingo de Páscoa, o resort convida os hóspedes a reunirem-se no Makris on the Lake, para um Brunch em família. O restaurante sobre o lago natural do hotel proporciona uma vista única e relaxante, ideal para aproveitar os primeiros dias de Primavera. A partir das 12h00, a música ao vivo anima a tarde dos hóspedes no Apricus, o restaurante da piscina do resort.
O jantar de domingo de Páscoa acontece no restaurante Topos, com um menu especial para esta época festiva. Para começar, o Chef Vítor Moreira sugere Salada de Espargos verdes grelhados, pato fumado, rabanete, mache e vinaigrette de framboesa, seguido de Carpaccio de Bacalhau, marinado com lima, malagueta e hortelã, caviar de laranja, folhas de rúcula. Nos pratos de carne, Vazia de Black Angus grelhada, marinada com alho negro, espinafres e cogumelos salteados e para terminar Pera com vinho do Porto, bolo fofo de Amêndoa e trufado de chocolate negro. O restaurante tem também disponível um menú vegan exclusivo para este dia. O Domes sugere assim um jantar de Páscoa em família, acompanhado de um espetáculo de música ao vivo.
Este icónico hotel de luxo do grupo grego Domes, considerado “Marca de Resort Líder Mundial 2023” pelos World Travel Awards, tem acesso à praia da Falésia e conta com 192 quartos e suítes. De inspiração mediterrânica, segue a linha do conceito de alta qualidade dos Domes Resort, nas ilhas gregas, proporcionando uma experiência única para os viajantes mais exigentes que procuram privacidade, exclusividade e uma ligação mais profunda à natureza, com uma experiência ativa local.
O seu lago de água salgada é rodeado por jardins e extensões de relva inigualáveis, um deck de caminhada de madeira de 1,2 km que leva a bares, pérgulas de observação e restaurantes. Com quatro piscinas distribuídas pelo hotel, conta com um espaço exclusivo para adultos, e, ainda, uma piscina de fundo de areia natural que faz as delícias dos mais novos.
O resort fica a uma curta distância a pé da famosa marina de Vilamoura, de restaurantes de referência, clubes de praia e campos de golfe.Programa de Páscoa (25 a 31 de março):

*KiEPOS KIDS CLUB*
O Kids Club está disponível para crianças com idade igual ou superior a 4 anos
até os 12 anos.
Necessário efetuar reserva. Sem custo adicional.

*Prova de Cocktail no Raw Bar*
29 março – 17:00h
20 euros/pessoa
*Wokshop de Folar da Páscoa – Restaurante Gustatio*
30 março – 12h00
Sem custo adicional

*Prova de vinhos – Restaurante Topos*
30 março – 17:00h
20 euros/pessoa.
*Brunch de Páscoa – Restaurante Makris on the Lake*
31 março
40 euros/pessoa
*Jantar de Páscoa – Restaurante Topos*
31 março
65 euros/pessoa

Terça-feira, 05 Março 2024 15:05


PUB