Setembro chegou e Lisboa volta a contar com o seu ambiente vibrante, ruas a transbordar de vida e noites repletas de cultura e encontros memoráveis. O Maxime Hotel & Restaurante, do Real Hotels Group – que veio dar uma nova vida ao mais antigo cabaret de Lisboa, situado na Praça da Alegria, inaugura, no decorrer deste mês, a sua nova decoração e lança a sua programação especial para esta rentrée de setembro com o mote “Ensaio Geral”, já a levantar o véu para o que está para vir, num futuro próximo.
Setembro irá contar com quatro noites de espetáculos de cabaret e burlesco intitulados Maxime Cabaret Show, uma viagem deslumbrante pelo mundo do cabaret, burlesco e circo, onde os convidados se podem deliciar com um jantar surpreendente e Amusing Bouche, noites mais descontraídas acompanhadas por jantar à la carte, onde a noção de tempo desaparece e a audácia e fantasia surgem quando menos se espera. Estas noites são protagonizadas por artistas residentes como Vanity Redfire, Fraulein Margret e a estreante Lucy Fromell, a personagem drag com um passado profissional ligado à dança e à caracterização.
Para além da nova decoração e espetáculos, este mês traz mais uma novidade para os seus visitantes. À carta já conhecida do restaurante, foi agora acrescentada uma nova seleção de pratos semanal, sugestão do chef, para aguçar a curiosidade de quem visita este espaço icónico da capital. O objetivo é oferecer novas experiências gastronómicas e entender quais as iguarias que os visitantes preferem, de forma a integrarem a próxima carta do restaurante.
Na primeira semana do mês (4 a 7 de setembro), os visitantes poderão provar Meloa, presunto ibérico, iogurte e hortelã (9,50€), Pregado crocante em milho, arroz meloso gambas (23€), Vitela tonato, batata doce e kale (19€) e, para terminar, Mousse de chocolate 70%, azeite e flôr de sal (6,50€); na semana de 11 a 14 de setembro, o chef sugere a famosa Sopa de cebola gratinada (6,50€), Corvina de escabeche, batatinha nova e feijão verde (21€), o Bife à marrare, batata ponte nova e espinafre (22€) e o tipicamente francês Crème brûlée lúcia lima e sorbet de laranja sanguínea (6,50€). Na penúltima semana do mês (de 18 a 21 de setembro), o chef prepara os tradicionais Peixinhos da horta, maionese de alho e açafrão (5,50€), Arroz de polvo com gambas (19€), Pastéis de ossobuco, feijão verde e tomate (17€) e Tartin de maçã, gelado de baunilha (6,50€); por fim, na última semana do mês (25 a 28 de setembro), poderão deliciar-se com uma Sopa de peixe (12€), a Açorda de gambas (19€), um Carré de borrego provençal, batatinha assada e feijão verde (25€) e a deliciosa Baba de camelo, torricado de amêndoa e aveia (6,50€).
Esta opção está disponível de quarta a sábado, à exceção dos dias de Maxime Cabaret Show (14 e 28 de setembro).
É hora de Ensaio Geral no Maxime: conheça a programação de setembro
Quinta-feira, 05 Setembro 2024 08:42
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