O Eurostars Universal Lisboa 5*, localizado no centro do Parque das Nações, dispõe de uma variedade de salas ideais para jantares e/ou eventos empresariais para a época festiva que se aproxima.
Com instalações modernas e uma atmosfera acolhedora, o hotel está empenhado em oferecer uma experiência personalizada e exclusiva, ao proporcionar um ambiente sofisticado para jantares festivos e/ou eventos corporativos.
O hotel oferece uma variedade de espaços elegantes e versáteis para a realização de eventos, desde salas para jantares corporativos a áreas mais amplas para festas de Natal ou de Fim de Ano ou buffet de Natal e Passagem de Ano mais direcionados a famílias.
O restaurante Universal apresenta uma oferta de Natal com uma cozinha portuguesa que destaca os seus melhores produtos, com menus cuidadosamente preparados, onde cada detalhe é pensado para garantir uma experiência memorável e atender às expectativas dos clientes. No dia 24 de dezembro estará disponível um buffet de natal, por um valor de 95€ por pessoa (bebidas incluídas), composto por pratos de marisco, onde se destacam as ostras, a lagosta, ameijoas à bulhão pato, gambas e vieiras, foie e caviar, patés e sopas de natal, buffet de saladas, com queijos regionais e carnes frias. De pratos principais, será oferecido peru, caldeirada de tamboril e marisco e, como não podia faltar, bacalhau. A mesa de sobremesas será composta por doces conventuais de natal e fondue de chocolate. A estação de bebidas do Sommelier será composta por champanhe francês e os melhores vinhos portugueses.
Para a noite de Ano Novo, o restaurante oferece um buffet de Gala de Fim de Ano com Réveillon e Discoteca, por um valor de 189€ por pessoa. O buffet será temático, com produtos com uma composição de Portugal e de Espanha: salmão norueguês selvagem, atum de peixe amarelo, lagosta, barco de marisco alentejano, foie, trufa, caviar, queijos portugueses, presunto ibérico de bolota, enchidos ibéricos, leitão português, borrego, vitela dos açores, cataplana de peixe e marisco, e bacalhau – com diversas opções de sopas e saladas para acompanhamento. A oferta de sobremesas passa por doces de natal conventuais, nougat, panetones e fondue de chocolate. A estação de bebidas do Sommelier será também composta por champanhe francês e os melhores vinhos portugueses. O buffet será animado com música ao vivo e quando soarem as 12 badaladas será possível assistir ao fogo de artifício a partir do telhado do hotel, dando-se início ao réveillon, com DJ e bar aberto. Nos dias 25 e 31, o hotel terá disponível menus especiais de almoço.
Se quiser realizar o seu próprio evento, o hotel tem uma grande variedade de salas e espaços que são perfeitos para acolher pequenas reuniões até grandes celebrações corporativas com uma capacidade que pode ir até às 600 pessoas. Todas as salas têm luz natural e são equipadas com tecnologia de ponta – telas, projetores, controlo centralizado de luzes, escurecimento de estores, sistema de sinalização de salas e meios audiovisuais – o que permite a realização dos mais variados eventos.