Yotel Porto inova com menu executivo semanal

O YOTEL Porto, emblemático hotel localizado no coração da invicta, tem a melhor forma de voltar ao trabalho: com comida de fazer crescer água na boca. Com um menu executivo pensado a rigor, o hotel oferece assim uma experiência gastronómica que promete conquistar os paladares mais exigentes. Disponível de segunda a sexta-feira, por 15,90 euros, o menu inclui entrada, prato principal e sobremesa. A variedade e criatividade estão garantidas uma vez que o menu é renovado semanalmente.
Esta semana, por exemplo, o menu traz opções irresistíveis, como crocante de queijo ou bruschetta de polvo como entrada; seguido de um delicioso filete de dourada com arroz de ameijoas ou de costeletas de porco com molho de mostarda e batatas, como prato principal. Mas as opções não se esgotam aqui. Folha de lasanha com creme de cogumelos também é uma possibilidade – O menu também inclui sempre uma opção vegetariana. Para finalizar, a panacota de coco promete encantar os amantes de sobremesas.
Com esta aposta, o YOTEL PORTO reafirma o compromisso em oferecer a melhor gastronomia, aliando o sabor de excelência e a qualidade a preços acessíveis. Além disso, o YOTEL PORTO continua comprometido em oferecer uma experiência gastronómica que valoriza os ingredientes locais e as práticas sustentáveis.
Além do saboroso menu, o ambiente descontraído e acolhedor do Komyuniti proporciona o cenário perfeito para um almoço de negócios, para trabalhar, ter um encontro com amigos ou até reuniões de trabalho.

Terça-feira, 17 Setembro 2024 12:50


PUB