Há Páscoa no Six Senses

Independentemente do fervor religioso de cada um, a época da Páscoa é sempre encarada como uma espécie de “férias antes das férias”, um prelúdio de dias mornos e calmos em família. Quer o tempo colabore ou não, rumar até ao Douro é sempre um bom plano. Naquele que é um cenário único no mundo, o tempo tem outro ritmo e a mesa enche-se de sabores autênticos.

A beleza do Douro é ainda maior in loco e é com isso em mente que o Six Senses Douro Valley disponibiliza vários tipos de ofertas que tornam ainda mais apetecível uma viagem até à zona de Lamego. Assim, o Douro Escape garante 15% de desconto na reserva de três noites (alojamento e pequeno-almoço). Quem optar por ficar mais tempo, tem 15% de desconto em suites selecionadas, entre abril e outubro de 2025 (oferta Four Nights Plus, válida entre abril e outubro de 2025). Para os que preferirem viver a Páscoa em grande estilo, o plano Suite Retreat oferece 15% de desconto e pequeno-almoço incluído em determinadas suites durante um mínimo de quatro noites.

Passar alguns dias da época de Páscoa no sempre idílico cenário do Six Senses Douro Valley – com a sua moldura perfeita formada pelo rio Douro, a floresta romântica e os socalcos – é também ter a oportunidade de usufruir das várias atividades preparadas para este período de mini-férias. Além de caça e decoração de ovos (disponível para os hóspedes), haverá música ao vivo (do rock à Bossa Nova) no Quinta Bar & Lounge nos dias 14, 16 e 18 de abril, em dois momentos: das 18h30 às 20h e das 21h30 às 22h30. No dia 19 de abril será o restaurante Cozinha do Douro a receber um concerto de guitarra portuguesa entre as 19h e as 22h.

Para aqueles que quiserem tornar memorável o domingo de Páscoa deste ano, o Six Senses Douro Valley tem preparado um menu especial de almoço (95€ por pessoa, sem bebidas) que poderá ser servido a um mínimo de duas pessoas no dia 20 de abril.Tudo começa com as entradas para partilhar – pão de centeio com azeite Six Senses e manteiga de porco preto; queijo de ovelha grelhado com limão e ervas do jardim, folar de Páscoa com enchidos transmontanos (não podia faltar!); salada de espargos selvagens, cebola doce e frutos secos e pataniscas de bacalhau. Como prato principal seguir-se-á o anho assado no forno DOP acompanhado com arroz de miúdos, pickles da horta e ervilha torta chamuscada com hortelã e miso de grão e alho. Para finalizar, o momento doce será composto por uma rabanada, gelado de queijo de cabra e marmelada de citrinos.

Apesar das bebidas não estarem incluídas está previsto um pairing de vinhos a copo para quem o desejar. Também disponível, à carta, o menu habitual assim como vegetariano e o de criança.

“O Douro tem encantos especiais em todas as estações do ano, é verdade. Na primavera, o tempo é ameno e já convida a passeios no exterior. No Six Senses Douro Valley não faltam opções de atividades para toda a família aproveitar as férias da Páscoa, nem que seja à mesa, com um rico e tradicional almoço preparado pelo nosso chef com os melhores ingredientes locais”, Oriol Juvé de Yebra, diretor-geral do Six Senses Douro Valley

Terça-feira, 15 Abril 2025 11:05


PUB