Honest Greens traz frescura e ainda mais cor em carta renovada

Honest Greens já habituou os fãs de comida saudável aos produtos mais frescos e a uma oferta variada que vai sendo renovada com o passar das estações. Desta vez, são mais de dez novidades numa carta que se quer mais leve com a chegada dos dias mais quentes.

Para partilhar, são duas as novas estrelas: Flores de Alcachofra Assadas, que junta aioli trufado, nozes picadas, flores e limão; e Burrata com Carpaccio de Curgete, com a combinação de sementes de zaatar, melaço de romã, salsa, óleo de manjericão e flores.

Nas proteínas, chegam à carta o Frango com Limão e Mostarda, peito de frango marinado com balsâmico, limão e mostarda, assado no forno Josper; e o Tataki de Atum com Ají Amarelo, atum selvagem com molho de aji amarelo, coentros e furikake.

A Black Garlic Teriyaki é a nova garden bowl supernutritiva, com batata-doce assada, abacate, arroz negro, cogumelos, couve, couve-flor roxa, pepino, rabanete, edamame, amêndoas laminadas, hortelã, salsa, coentros, cebolinho e shichimi togarashi, com maionese de yuzu e teriyaki de alho negro.

São seis as novidades que chegam às guarnições, que começam pelo Rainbow Rice, com grãos ancestrais de arroz negro e integral, batata-doce, hortelã, salsa, coentros, amêndoas, sultanas, beterraba, romã e molho de caril de laranja; passam pelo Guacamole Nikkei, com abacate, molho de sésamo, jalapeño, maçã, pepino, folha de shiso verde, ají moído e lima; continuam no Ben’s Baby Corn, com kale, milho, edamame, abacate, molho chilli crunch, cebolinhas, jalapeños e plant-based crème-fraiche de malagueta; as Sweet peas e Quinoa, com ervilha-doce, quinoa tricolor, cuscuz de bróculos, ervilhas, aipo, rabanete, maçã, sementes de cânhamo, zumak e molho de tamarindo; e chegam ainda as Cenouras Assadas com Abacate, com vinagrete de mostarda, tahini de limão, dukkah de avelã e rebentos. Além disso, o Seasonal Veggies tem uma receita renovada, com vegetais assados no forno de Josper, finalizado com pesto de limão e pickles de cebola roxa.

Os novos sumos Cold Press, prensados a frio, como o nome indica, são o Spirulina Ginger Shot, com gengibre, maçã, spirulina, limão e hortelã; e o Ginger Shot, com gengibre, maçã e limão.
Todas as novidades da carta já estão disponíveis nos sete restaurantes Honest Greens em Lisboa e no Porto.

Segunda-feira, 22 Abril 2024 12:42


PUB