Para a celebração da época festiva, a equipa do Emme, restaurante do Immerso, na Ericeira, criou uma programação que inclui sempre os sabores da época e o que de melhor o Oeste tem para oferecer
Para o jantar de 24 de Dezembro, o chef Alexandre Silva desenhou uma consoada que começa com Creme de castanhas e cogumelos, segue com Bacalhau cozido com todos, e termina com Ballotine de peru, pistacho, tâmaras e arroz cremoso de cogumelos. Os sabores habituais da doçaria natalícia estão presentes no buffet de sobremesas: Rabanadas, Sonhos, Tronco de chocolate de Natal, Arroz-doce, entre outros. O jantar tem o valor de 65€, sem bebidas. No dia seguinte, o almoço de Natal é servido em formato buffet e inclui Sopa da panela, Polvo no carvão com azeite, Cabrito assado no forno, Batata-doce assada com alfazema ou Arroz de forno, com o valor de 55€ sem bebidas.
Já para o Réveillon está preparada uma festa com DJ e bar aberto, com dress code dos anos 70, não fosse o tema da festa Disco Fever. Antes disso, o jantar tem 5 momentos: começa com Tartelete de gamba da costa e caviar, e taco vegetal, e continua com Carpaccio de vieira, romã e caviar; depois, há Pregado com arroz de bivalves e emulsão à bulhão pato, e ainda Vitela, com estufadinho de cogumelos, pickles de sementes mostarda e trufa branca; para terminar, há Sabayon de champagne, frutos vermelhos e gelado de alfazema. O jantar começa às 19h00 e tem o valor de 260€ com bebidas incluídas.
As reservas podem ser feitas para reservas@immerso.pt ou no site do hotel.