Ano novo pede novidades e, por isso, a partir de agora, domingo é dia de Cozido à Portuguesa no Penha Longa Mercatto. Para condizer com os dias frios, um dos mais adorados pratos nacionais passou a fazer parte do menu do Sunday Feast, o banquete que tem lugar todos os domingos, ao almoço, neste restaurante do Penha Longa Resort. Feito com ingredientes da melhor qualidade, este Cozido segue os preceitos da receita tradicional e conta com a habitual mistura de carnes – nesta receita são usados porco bísaro, frango do campo e vaca – couves, nabo, cenoura, batata, feijoca, e arroz branco, tudo cozido, como deve ser. Imperdíveis são os enchidos provenientes da famosa SEL de Estremoz que dão sabor inconfundível a este prato. O caldo do cozido também não pode faltar, e completa este prato tipicamente português. Nutritivo e saboroso, é perfeito para reunir a família e os amigos à volta da mesa.
Todos os domingos das 13h00 às 16h00
Inaugura a época do Cozido à Portuguesa no Penha Longa Mercatto
Terça-feira, 07 Janeiro 2025 10:02
Partilhe
briefing@briefing.pt fale connosco!
PUB