Intemporal estreia ciclo de jantares vínicos com sugestões da Bairrada de Luís Pato

O restaurante Intemporal dá início a um novo ciclo de experiências gastronómicas com a organização de jantares vínicos, uma iniciativa que promete destacar o melhor da viticultura portuguesa ao sabor da cozinha de Miguel Laffan. O primeiro jantar terá lugar no próximo dia 16 de abril, quarta-feira, e junta às propostas do novo Menu Primavera uma harmonização vínica da Bairrada, ao cuidado de Luís Pato.

O jantar contará com a presença do chef Miguel Laffan e do enólogo Luís Pato, um dos nomes mais influentes desta geração da viticultura nacional. Em conjunto, assinam uma experiência de fine dining composta pelos 12 momentos do Menu Primavera, cada um harmonizado com vinhos criteriosamente selecionados da região da Bairrada, celebrando os sabores da terra e a identidade vínica desta zona histórica.

Mais do que uma simples refeição, este será um encontro entre duas abordagens de autor — a criatividade gastronómica do chef e a profundidade enológica de Luís Pato —, num diálogo sensorial pensado para surpreender e encantar os paladares mais exigentes.

O Jantar de Primavera | Miguel Laffan & Luís Pato marca o arranque de um ciclo mensal de jantares vínicos, que o restaurante Intemporal irá promover ao longo do ano, cada um dedicado a uma região vitivinícola portuguesa. Através desta curadoria, o Intemporal reforça o seu posicionamento como referência gastronómica, promovendo encontros entre grandes nomes da cozinha e do vinho em Portugal. Este primeiro jantar tem o valor de 200€ por pessoa e as reservas podem ser feitas online, em intemporalrestaurante.pt/.

Terça-feira, 15 Abril 2025 11:02


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