Para esta Páscoa, o InterContinental Cascais-Estoril preparou uma proposta deliciosamente surpreendente para passar um domingo diferente. O hotel vai ter um brunch especial para toda a família, com um menu inspirado na gastronomia tradicional da época com um toque de sofisticação. Será servido no restaurante Bago du Vin, no dia 20 de abril, entre as 12h30 e as 15h30.
O Brunch é composto por uma grande diversidade de pratos, quentes e frios, doces e salgados, a pensar em todos os tipos de gostos e paladares. O menu inclui Entradas e Saladas com Salada Simples, Bacalhau e Grão-de-Bico, Salada de Polvo com Vinagre de Limão, Tábua de Queijos e Enchidos, Salada César, Salada Caprese, Salada Grega e Queijo de Cabra com Espinafres e Nozes.
Como Prato Principal, será possível escolher Sopa de Grão com Espinafres, Bacalhau à Lagareiro; Borrego Assado (Trinchado), que podem ser acompanhados com Batata Padeiro, Legumes Grelhados ou Arroz Branco; além de Penne com Molho de Tomate e Pesto.
Para os mais gulosos, não podem faltar as Sobremesas como Folar da Páscoa, Mousse de Chocolate e Ninho de Ovinhos, Pudim Abade de Priscos, Arroz Doce, Mini Pão de Ló e Fruta Laminada.
O brunch tem um custo de 59 euros por pessoa, com águas, sumos naturais, chás e café incluídos. É necessário fazer reserva através do email: liset.sales@ihg.com.