Com a chegada do verão, o IZANAGI, restaurante de street food japonesa do Grupo SushiCafé, lança uma nova carta elaborada pelo Chef José Luis Barros. Esta nova seleção reforça a oferta gastronómica japonesa do restaurante, trazendo sabores frescos e inovadores, ideais para os dias mais quentes.
Para começar, esta carta de verão propõe uma variedade de entradas com sabores únicos: a Tuna Cracker (12€) – duas unidades de uma bolacha de arroz com tártaro “clássico” de atum –, a Panipuri de Sapateira (9.5€) – duas unidades de recheio de sapateira com guacamole e manga – e, ainda, a Paratha (12.5€), salmão e abacate marinados em paratha com molho iogurte.
Nos pratos principais, destacam-se o Gyu Beef (27.5 €) – novilho grelhado com demishoyu, batatas fritas, enoki e ovo de codorniz – e a Katsu Sando (9.5€), sandes japonesa com panado de porco, salada coleslaw e batatas fritas.
Na grelha japonesa, há a lula grelhada na robata com molho de miso e laranja (22.5€) que é uma opção imperdível.
Na secção Gunkan, as novidades incluem o prato À Brás (7€) com robalo, pancetta, gema curada e batata palha e, também, a Tuna Pesto (9€) com atum, vieira e pesto de rúcula.
“A nova carta de verão do IZANAGI foi pensada para proporcionar uma experiência gastronómica refrescante e saborosa, mantendo a essência da street food japonesa que os nossos clientes tanto apreciam”, afirma José Luis Barros, Chef residente do IZANAGI.
O Izanagi localiza-se nas Docas de Santo Amaro, Armazém 0, em Lisboa.
Para começar, esta carta de verão propõe uma variedade de entradas com sabores únicos: a Tuna Cracker (12€) – duas unidades de uma bolacha de arroz com tártaro “clássico” de atum –, a Panipuri de Sapateira (9.5€) – duas unidades de recheio de sapateira com guacamole e manga – e, ainda, a Paratha (12.5€), salmão e abacate marinados em paratha com molho iogurte.
Nos pratos principais, destacam-se o Gyu Beef (27.5 €) – novilho grelhado com demishoyu, batatas fritas, enoki e ovo de codorniz – e a Katsu Sando (9.5€), sandes japonesa com panado de porco, salada coleslaw e batatas fritas.
Na grelha japonesa, há a lula grelhada na robata com molho de miso e laranja (22.5€) que é uma opção imperdível.
Na secção Gunkan, as novidades incluem o prato À Brás (7€) com robalo, pancetta, gema curada e batata palha e, também, a Tuna Pesto (9€) com atum, vieira e pesto de rúcula.
“A nova carta de verão do IZANAGI foi pensada para proporcionar uma experiência gastronómica refrescante e saborosa, mantendo a essência da street food japonesa que os nossos clientes tanto apreciam”, afirma José Luis Barros, Chef residente do IZANAGI.
O Izanagi localiza-se nas Docas de Santo Amaro, Armazém 0, em Lisboa.