KABUKI Lisboa recebe jantar exclusivo com vinhos Domaine Clarence Dillon

É já no dia 12 de Setembro que o KABUKI Lisboa receberá um jantar exclusivo para 24 pessoas, onde se harmonizarão alguns dos pratos mais representativos do restaurante com os emblemáticos vinhos franceses Domaine Clarence Dillon. As reservas já estão abertas.

A audácia de casar a cozinha que junta técnica japonesa a sabores mediterrânicos com a marca de vinhos cuja origem remonta aos anos 30 do século passado — na região de Bordéus, em França — dará origem a uma noite memorável, com serviço exclusivo para este acontecimento, na Sala Principal do restaurante. No total, serão servidos 7 vinhos diferentes, num *pairing *criado por Victor Jardim, diretor do Kabuki, e Miguel Ribeiro, sommelier, tirando partido da riqueza aromática do *terroir des Graves* de Haut-Brion.

Guillaume-Alexandre Marx, Diretor Comercial da Château Haut-Brion, partilhará a história e o *savoir faire *da família Clarence Dillon, cuja quarta geração é representada hoje pelo Príncipe Robert de Luxemburgo. Serão servidas colheitas Château Haut-Brion (*Premier Cru Classé em 1855*), Château La Mission Haut-Brion (*Cru Classé de Graves*) e Château Quintus (*Saint-Émilion Grand Cru*). A equipa residente do restaurante liderada pelo chef Sebastião Coutinho fará as honras da casa, com um menu desenhado ao pormenor para a noite de dia 12, que representa na perfeição o momento criativo que o projeto atravessa.

O jantar arranca às 19h30, com um menu de 7 momentos e tem o valor de 540€.

Segunda-feira, 02 Setembro 2024 09:18


PUB