“Call It Love” é o mote para celebrar o amor no L’Égoïste Bar & Restaurant. No fim de semana dedicado ao São Valentim, rosas vermelhas dão as boas-vindas com sabores inusitados ou um poema de Fernando Pessoa para descobrir num empratamento são alguns dos ingredientes que prometem tornar memorável as noites de sexta-feira e sábado.
O L’Égoïste Bar & Restaurant será palco de uma experiência gastronómica intimista, sofisticada e criativa. Ao som do dueto Andor Violeta, o primeiro momento da refeição é apresentado numa rosa vermelha, símbolo maior da paixão, do desejo e da sedução, numa junção inusitada de maçã verde e margarita. Seguem-se as diferentes texturas de couve-flor, em forma de cuscuz, puré, pickle e crocante, numa explosão de sabor e originalidade.
Fresco, delicado e equilibrado, chega à mesa o salmão curado, com coentros e funcho, acompanhado com nabo em pickle, regado com molho sudachi e adornado com puré de limão, fará o terceiro momento do menu. Já os raviolis recheados com lavagante, caviar e finalizado com molho bisque elevam os ingredientes mais nobres, num trabalho minucioso e repleto de detalhes.
“Carta de Amor” é o nome da sobremesa que encerra o jantar e que promete adocicar o palato do casal com uma conjugação clássica e com uma boa dose de romantismo. Chocolate negro, framboesa e pimenta preta, empratados com uma estrofe de um poema de Fernando Pessoa, confecionado numa folha de hóstia doce e comestível.
O Jantar de São Valentim no L’Égoïste Bar & Restaurant tem o valor de 65€ por pessoa com um suplemento de bebidas incluída, entre uma seleção de vinhos, cerveja de pressão, sumos, refrigerantes e água mineral com e sem gás.
Para prolongar a experiência no Renaissance Porto Lapa Hotel, e, assim, garantir doses generosas de romantismo, privacidade e serviços personalizados, “Call it Love: Sweet escape for two” é a oferta especial de estadia, disponível de 14 a 16 de fevereiro, de uma noite para duas pessoas, com jantar e pequeno-almoço incluídos.