MAR & NADA reabre com jantar a 6 mãos

Abriu em 2023 e rapidamente despertou a curiosidade do público, com o seu conceito de cozinha do mar num registo de autenticidade e irreverência!
Após umas merecidas férias, João Xisto e Verónica Catarino regressaram e afirmam, mais piratas do que nunca: “ O MAR&NADA é do mar e é livre, ponto final”.
Para comemorar a reabertura de portas, este sábado, 16 de Março, o MAR&NADA desafiou os seus compinchas do Tascö, piratas do Porto, para uma invasão da cozinha, do bar e até da sala. Assim, teremos uma noite do melhor alvoroço, com as chefs Veronica Catarino e Mariana Barbosa, juntamente com o sub chef Pedro Costa, a fazer magia na cozinha, Bernardo Graça, o mixologista residente da casa nortenha, a revirar o bar com os seus cocktails, e até no serviço de sala teremos o charme do sotaque “lá de cima”.
No MAR&NADA há tapas, petiscos e pratos que dificilmente saem da carta, e a inspiração mediterrânica é dominante. Mas ali, a par da “arte de bem receber”, a criatividade é lei, e é posta à prova diariamente. O improviso é música de fundo, e o produto é quem mais ordena!..Fresco, local, sazonal, é o ponto de partida para a receita, que é improvisada à sua volta. Desde os “underdogs” do mar tais como o paloco, carapau, berbigão… às “suas majestades” do costume: ostras, vieiras, camarão tigre, no MAR&NADA sabemos que nos será servido “o que veio à rede”, e nunca de forma aborrecida!
Opções como a Moqueca de Corvina (13.00€) Ovos e Muxama (10.00€), Prego de Sarrajão (9.00€) fazem muitos voltar, e por isso têm-se mantido resistentes na carta, mas é bem longa a lista de espera de novas ideias, prontíssimas para lhes roubar o lugar…
Fica no 128 da Rua da Boa Vista, em Santos, e dali podemos esperar uma cozinha elaborada mas despretensiosa, um espaço cool com um toque kitsch, anfitriões que nos fazem sentir em casa, e um convite à partilha de pratos surpreendentes na companhia de vinhos e cocktails fora da caixa.

Quinta-feira, 14 Março 2024 09:17


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