Menu de Natal Suba: Sabores de Trás-os-Montes na alta cozinha

O restaurante SUBA, acaba de anunciar as suas sofisticadas propostas para a época festiva. Este ano, o SUBA propõe dois menus especiais de Natal, e um de passagem de ano, que resgatam os sabores e aromas que marcaram as celebrações da quadra nas casas de famílias portuguesas. Combinando ingredientes de alta qualidade e técnicas culinárias modernas, cada prato é uma homenagem às receitas tradicionais, reinterpretadas de forma a surpreender e emocionar os comensais. O chef Fábio Alves, de forma emotiva e nostálgica confessa que cozinha para quem os visita como se estivesse a cozinhar para a família, “tento transmitir todas as minhas vivências e tradições através de cada prato, para que no final da refeição as pessoas tenham um sentimento de conforto, no fundo aquilo que sentimos quando estamos em casa, em família, à mesa.”
Este ano, o restaurante liderado pelo chef transmontano Fábio Alves anuncia 3 menus de degustação exclusivos, que pretendem levar os convidados numa viagem de sabores e texturas perfeitas para a ocasião. Os pratos, que combinam ingredientes sazonais e locais, podem ser acompanhados por harmonizações de vinhos premium, tornando a experiência ainda mais especial. Para a Noite da Consoada, a 24 de dezembro os protagonistas da mesa serão o Berbigão, o Polvo, o Pato e como não podia deixar de ser, o Bacalhau, para acabar com um Trio de Sobremesas de Natal. Para o almoço de 25 de dezembro os lugares de destaque serão cedidos à Perdiz, ao Pregado, ao Cabrito de Leite e à Gamba Violeta.
Na noite de Réveillon, a 31 de dezembro de 2024, o chef Fábio Alves recebe com um Welcome Drink a iniciar o fecho do ano com Caranguejo Real Peixe da Costa Atlântica, Rubia Galega 45 dias, legumes de Inverno, Lagostim, wagyu, pão-de-ló e queijo da Ilha. Às 0H00 horas os convidados serão desafiados a um brinde ao ano novo no rooftop, o local perfeito para assistir aos fogos de artifício.
Com a sua vista privilegiada sobre a cidade e o Rio Tejo, o SUBA oferece o cenário perfeito para as ocasiões especiais do ano. A decoração de Natal do restaurante, aliada ao charme histórico do Verride Palácio de Santa Catarina, cria um ambiente acolhedor e elegante, onde os clientes poderão desfrutar de uma experiência única e inesquecível, bem no coração da cidade de Lisboa.
As reservas estão abertas, sendo altamente recomendada a antecipação devido à exclusividade das experiências. Para garantir o seu lugar, entre em contacto com o restaurante.

Segunda-feira, 02 Dezembro 2024 09:14


PUB