Dias 11, 12 e 13 de março há festa no Monkey Mash! Emanuel Minez e Paulo Gomes celebram cinco anos desta aventura com clientes, amigos e convidados especiais, que vêm de Itália, Grécia, Noruega, Albânia, França e México para prestigiar o projeto, e apresentar a sua arte, partilhando com todos as mais recentes tendências do mundo da coquetelaria.
Monkey Mash – 5º Aniversário
11 de março – 22h00
Moebius, Milão – Itália
Bar in front of The Bar, Atenas – Grécia
12 de março – 22h
SVANE, Oslo – Noruega
Nouvelle Vague, Tirana- Albânia
13 de março – 22h
Bar Nouveau, Paris – França
Handshake, Cidade do México – México
“Tem sido muito bom ver o Monkey crescer e ao longo destes cinco anos conquistar o seu espaço na cidade. Será sempre um irmão do Red Frog, mas tem uma identidade muito própria, e lado a lado os dois projetos têm seguido o seu caminho, de que muito nos orgulhamos”, refere Emanuel Minez. “Agora é tempo de celebrar e de pensar nos próximos cinco anos, sempre com os olhos postos na inovação e sustentabilidade, que são os pilares do nosso Monkey!”, acrescenta.
O Monkey Mash abriu em 2019 com um conceito inovador de modernidade tropical, com a criação do primeiro Lab bar na península ibérica com uma componente tecnológica muito avançada, conjugando a arte com algumas ‘macacadas’, num só espaço. A inspiração principal são os climas tropicais, que transportam sempre para momentos de festa, férias, descontração, e convívio entre amigos. Atrás do balcão, o foco são os destilados de cana de açúcar e agave, não esquecendo as bebidas exóticas, tendo por base os destilados de países onde existem macacos, combinados com bebidas de origem nas mais diversas zonas do sul do planeta.
“Nestas três noites vamos festejar, juntando amigos e colegas de várias partes do mundo. Vão ser três dias em festa, com o melhor da mixologia internacional, em que além de celebrar os cinco anos do Monkey Mash, queremos que sejam momentos de partilha de experiências, troca de ideias, e o início do trilho dos próximos anos. Os nossos convidados são excelentes profissionais que vão trazer o que de melhor se faz no mundo dos cocktails, vão ser três noites de celebração deste mundo, que tem vindo a crescer ano após ano, com clientes cada vez mais interessados e curiosos por esta arte, como profissionais a apostar no setor, a investir mais na tecnologia e inovação, com maior preocupação ambiental e, desta forma, a contribuir para o crescimento do setor. ”, afirma o bartender Paulo Gomes.
Dias 11, 12 e 13 as surpresas vão ser muitas, por isso, Emanuel Minez e Paulo Gomes desafiam amantes e curiosos do universo da mixologia a irem até ao nº 66B da Praça da Alegria e festejarem com toda a equipa o quinto aniversário do Monkey Mash.