Celebrar as vindimas de portas abertas, com uma festa que se inicia às 17h30 e que promete seguir pela noite dentro, é a proposta Morgado do Quintão para o próximo dia 5 de outubro. No evento ‘Open House – Harvest Party’ ao vinho junta-se uma referência na gastronomia contemporânea, o conceituado Chef Bertílio Gomes; ‘o melhor porco no espeto do mundo’, pelas mãos do Feito no Zambujal; e música que vai desde a guitarra clássica ao acordeão passando ainda pelas sonoridades dos Best Youth e do DJ Rykardo. O ‘Open House – Harvest Party’ do Morgado do Quintão é a festa que celebra o vinho algarvio, o território e a cultura de um dos mais irreverentes produtores da região. Com a serra de Monchique como pano de fundo, o Morgado do Quintão dá as boas-vindas, no dia 5 de outubro, a todos os curiosos e amantes do vinho – famílias e amigos -, que desejam vivenciar a cultura da região e usufruir de um momento especial junto das vinhas mais antigas do Algarve.
Morgado do Quintão – Open House Harvest Party 2024
Terça-feira, 01 Outubro 2024 15:22
Partilhe
briefing@briefing.pt fale connosco!
PUB
