Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel

O Lisbon Marriott Hotel convida a todos para uma celebração natalícia inesquecível ,marcada pela sofisticação , boa gastronomia e um ambiente festivo e acolhedor. Com um menú de buffet exclusivo, preparado pelo Chef Dominic Smart e a música ao vivo do violinista (20h às 22h) e saxofonista (13h às 15h), a véspera de Natal e o Natal no restaurante CITRUS do Lisbon Marriott prometem encantar os sentidos e criar memórias inesquecíveis, num ambiente acolhedor, perfeito para celebrar com a família e amigos.

Véspera de Natal – 24 de dezembro (19h30 às 22h30) Na noite de 24 de dezembro, poderá deliciar-se com um jantar especial que inclui a sopa de Bisque de camarão e funcho com óleo de coentro e creme fraiche , o clássico Bacalhau à Gomes de Sá; Perna de Porco assada com cobertura de mel do Algarve e especiarias de natal; Corvina assada em Sal (Estação ao Vivo); Massa com molho cremoso de marisco ;seleção de saladas verdes, legumes, sementes e grãos e saladas mistas. Para fechar a noite com chave de ouro, uma seleção de sobremesas tradicionais: Bolo Rei, Aletria, Arroz doce, Sonhos de Abóbora, Coscorões, Bolo de Mel, Tronco de Natal da Madeira, Bolo de Natal, Pudim de Fondant de Chocolate , Chapéu do Pai Natal (brownies com morango), Bolo de Amêndoa de Chocolate com castanhas e peras bêbedas.
Almoço de Natal -25 de dezembro (12h30 às 15h30)

No dia 25, o almoço de Natal, continuará a experiência gastronómica com os pratos mais aguardados, como: sopa creme de alho francês com guarnição juliana de salmão fumado; polvo grelhado; cabrito braseado e bem temperado com molho de vinho tinto; perú assado com molho de vinho tinto, seleção de mostarda, manteiga chimichurri e arroz de coentros ,que prometem encantar os paladares mais exigentes. No Buffet de sobremesas tradicionais, destacamos: Arroz Doce, Rabanadas, Sonhos de Abóbora, Bolo de Maçã com gengibre e especiarias, cobertura de crumble de nozes; Bolo de Cereja, pistache e maçapão; Mousse de Chocolate Branco,Ricotte & Panetone com crumble de amaretto , “PER Se” Muffin de Canoura Bêbeda (Rum Barbar) com cobertura de queijo labneh e Paris-Brest de Chocolate e Avelã.

Segunda-feira, 11 Novembro 2024 14:22


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