No W Algarve, a Páscoa comemora-se com viagens gastronómicas, um pé de dança e experiências para toda a família

Uns dias a sul, onde não faltam momentos de animação ou de relaxamento, para miúdos e graúdos, num verdadeiro paraíso? Desde delícias culinárias a aventuras para toda a família, o W Algarve volta a preparar quatro dias de atividades variadas para celebrar a Páscoa ou simplesmente aproveitar umas mini-férias merecidas.
De 28 a 31 de março, a “Vibe Room” dos W Studios oferece um refúgio para as crianças brincarem e desfrutarem de várias atividades, com jogos de tabuleiro, ping-pong, matraquilhos e muito mais.
Os mais gulosos são convidados a dar asas à imaginação nos W Studios, com o workshop “Time for Cupcakes”. Esta sessão de decoração de cupcakes acontece no dia 29 de março, e promete diversão sem fim para os mais novos, garantindo sorrisos e barrigas cheias.
No domingo de Páscoa, as famílias poderão participar na “Caça aos Ovos”, com ponto de encontro na pitoresca Garden Fountain, às 13h.
Os amantes de boa comida estão prestes a ser surpreendidos com uma série de delícias gastronómicas ao longo de quatro dias. Para aqueles que não gostam de estar parados, há um conjunto de Masterclasses imperdíveis para todos os gostos.
Comece por deliciar-se com os segredos da culinária portuguesa na “Cataplana Masters”, a 29 de março, onde poderá aprender com quem conhece todos os segredos e truques para fazer este prato típico do Algarve (Market Kitchen, valor de 55€ por pessoa – almoço de tapas, cataplana, vinhos algarvios e refrigerantes incluídos).
Os amantes de vinho têm à sua espera o tour imersivo “Winery Insider”, uma visita pela reconhecida Quinta dos Santos. Segue-se um jantar exclusivo no Vino by Paper Moon, com música ao vivo, onde o encontro de sabores e melodias será certamente inesquecível (valor de 95€ por pessoa).
No dia 30 de março, é a vez de se entregar à arte de fazer pizza, com a experiência “Pizzaiolo”, no Paper Moon, acompanhada de um spritz ou de um vinho italiano (valor de 30€ por pessoa). No mesmo dia, no W Lounge, é ainda possível embarcar numa jornada de descoberta de “Foraging Cocktails”, onde aprenderá a fazer cocktails com ingredientes encontrados na natureza (valor de 20€ por pessoa). Ao jantar, partilhe a mesa com o Master Sommelier, Miguel Martins e desfrute de uma viagem sensorial, que dá a conhecer os melhores vinhos internacionais, no Vino by Paper Moon (valor de 85€ por pessoa).
No dia seguinte, ao meio dia, aguarda-lhe uma experiência tentadora de vermute e aperitivos (W Lounge, valor de 20€ por pessoa).
Para aqueles que preferem relaxar e entregar-se a uma verdadeira experiência sensorial, o Sushi Omakase – onde a criatividade do chefe é o centro das atenções – acontece a 28 de março e é paragem obrigatória (das 19h às 23h, no Market Kitchen; valor de 45€ por pessoa). Se não é fã de sushi e prefere a cozinha italiana, no mesmo dia, é possível provar três aperitivos acompanhados de um cocktail, no Viva Aperitivo (Sea Sky, 25€ por pessoa).
Se pretende embarcar numa viagem gastronómica pela Ásia, América e Médio Oriente, basta ir até ao Sip@WET, na zona da piscina, e provar as propostas para esta época, incluindo saborosos cocktails (de 28 a 31 de março).
Um brinde à Páscoa com requinte
Comece os quatro dias destas mini-férias de Páscoa a desafiar os sentidos com o mundo efervescente do Champanhe e dos vinhos espumantes de todo o mundo. O Master Sommelier especializado do W Algarve apresentará uma seleção requintada de espumantes de Portugal, Espanha, Itália e França, que permitirá elevar o conhecimento desta arte e provar sugestões únicas (Vino by Paper Moon, 65€ por pessoa).
Mas se não é apreciador de espumantes, o W Algarve apresenta uma alternativa com o “Time For Classics”, diariamente das 17h às 18h30, no W Lounge. Escolha um cocktail clássico por apenas 10€.
De 29 a 31 de março, prove as delícias escandalosas do “The Scandal Tea”, uma reviravolta não convencional do tradicional chá da tarde, onde cocktails são servidos em bules de chá, acompanhados por uma deliciosa seleção de doces dignos da realeza (W Lounge, 25€ por pessoa).
Fins de dia e soirées inesquecíveis
Mergulhe na derradeira fusão de ritmo e diversão no “Punch & Groove”, onde , às 21h00 do dia 28, os mixologistas mostrarão a sua arte, oferecendo amostras gratuitas de ponchas de assinatura, que são de chorar por mais. À medida que a noite avança, o DJ manterá a energia em alta com ritmos pulsantes.
A 29 de março, entre na atmosfera eletrizante do “Easter Open Air”, com o regresso da Fuse Records ao W Algarve. É esperada uma matiné (das 16h às 23h) que promete, mais um ano, antecipar o verão. A festa acontece no AIR, um espaço exterior no topo de uma falésia com vista panorâmica para o mar.
Nas noites de 29 e 30 de março, jante ao som de uma banda ao vivo, no Market Kitchen. Dois serões memoráveis, onde os pratos saborosos se juntam ao estilo comercial.
À medida que o sol se põe no domingo de Páscoa, os hóspedes podem aproveitar a atmosfera vibrante do W Lounge e dar um pé de dança enquanto saboreiam cocktails exclusivos na “W Lounge Series”.
Brunch de Páscoa em família
Junte a família e os amigos num inesquecível Brunch de Páscoa, onde os sabores sazonais e a arte da culinária se juntam num requintado Menu A La Carte. (Market Kitchen, 30 e 31 de março, das 13h às 15h; valor de 55€ por pessoa – inclui refrigerantes e café; 30€ por pessoa para o pacote bottomless bar, com serviço ilimitado de espumantes, vinhos e cocktails durante 90 minutos).

Terça-feira, 05 Março 2024 15:42


PUB