Em todas as estações, o Honest Greens já nos habituou à riqueza e às cores dos seus produtos, respeitando, acima de tudo, a sua sazonalidade. Este inverno não é exceção. As novidades a cada estação são imagem de marca da cadeia de restaurantes que chegou a Portugal em 2020, e conta já com nove espaços em Lisboa e no Porto. O Honest Greens chega a todos com uma variedade de combinações inesperadas e ricas em sabor.
Se há coisa que caracteriza o Honest Greens é a partilha: pedir os melhores sabores e apreciá-los em companhia. As novidades de inverno para partilhar contam com Baked Feta com queijo de cabra grelhado com mel fumado, tomate cereja assado, tapenade de azeitona, tomilho e molho romesco; e a Grilled Butternut Squash, abóbora assada com crème fraîche plant-based fumado, glaze balsâmico, romã e sementes de abóbora com za’atar.
A Miso Mushroom é a nova Bowl que chega à carta, com mix de arroz integral preto e branco, miso, cogumelos, couve kale, cebola caramelizada, cogumelos umami, legumes da época, alho negro, couve roxa em pickle, uvas salteadas, romã, amêndoas laminadas, pesto de limão e cogumelo king oyster.
São três as novidades nas Guarnições: a Couve-flor Grelhada, que é grelhada no carvão, e temperada com curcuma, cominhos, canela, paprika fumada, tahini, azeite de harissa, mistura de ervas e dukkah de avelã; as Miso Brussels Sprouts, couves de Bruxelas caramelizadas, molho miso e laranja, pistachos, nozes, laranja e coentros; e a Umami Eggplant, beringela assada com molho miso, aioli de alho negro, bagle mix e cebolinho.
Para provar estes e outros pratos, nos dias de inverno, basta ir a um dos nove restaurantes em Lisboa e no Porto, fazer um pedido via Glovo ou através do takeaway.