Há novidades no Santa Marta, o restaurante de alma mediterrânica do Locke Santa Joana, a dois passos da Avenida da Liberdade: novos pratos num novo menu de almoço para descobrir os sabores portugueses e italianos deste espaço de cozinha aberta todo o dia. A oferta está disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30 e divide-se entre duas opções. A primeira com entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa a 25 € e a segunda com entrada, prato principal e sobremesa por 30 €.
As escolhas fazem-se a partir de um menu novo, criado em especial para os almoços, com três opções para cada momento da refeição. De entrada há Atum dos Açores, salsa verde e alcaparras fritas, mas também Legumes assados no carvão, com molho de ervas e malagueta ou ainda Bisque de marisco com aioli de alho confitado; para pratos principais pode-se escolher entre Ravioli de abóbora, manteiga de sálvia e avelãs, Frango grelhado com molho piri-piri ou Peixe do dia com molho vierge – carne e peixe acompanhados com salada e batatas-fritas; para remate, um surpreendente Gelado de azeite virgem extra, Tiramisù, ou ainda um Bolo do dia com crème fraîche. Estão também incluídos café ou chá. Além do novo menu de almoço, também é possível escolher pratos à la carte, entre os antipasti, as pastas ou as especialidades feitas na grelha.
Uma ida ao Santa Marta, restaurante de estética moderna, com espaço interior amplo, lugares ao balcão e um terraço exterior virado para a piscina do hotel, é também uma boa porta de entrada para explorar o Locke Santa Joana. Um projeto de hotelaria ímpar, aberto para a cidade de Lisboa, com espaços de cowork, salas de reuniões e uma forte componente de restauração e bares, que acaba de receber o prémio de Best Opening nos Design Awards da revista Wallpaper.