O Pippo junta-se à Terroir para as Pippo Sunday Sessions

Um restaurante sem regras, com hora para chegar, mas sem hora para sair. Thomas Cecchetti, Yann Rotundo e Marco von Ritter juntaram-se para criar o Pippo, um restaurante em que o objectivo é chegar, estar e partilhar – comida, vinho e histórias.

O Pippo une a irresistível atração da cozinha italiana com um toque de inovação e criatividade, a cocktails e vinhos inesperados para fins de tarde que se estendem pela noite dentro. Com um menu que se divide entre snacks, pizzetas e pratinhos, os pratos foram desenhados para serem partilhados sem ordem fixa, permitindo liberdade e acompanhando a criatividade do menu.

Com foco nos vinhos naturais e cocktails de assinatura, neste espaço podem provar-se vinhos italianos e portugueses de pequenos produtores, que não se encontram no dia a dia, permitindo uma experiência única.

No próximo domingo, dia 26 de janeiro, o Pippo abre portas para uma tarde imperdível com as Pippo Sunday Sessions, em colaboração com a Terroir. A partir das 18h, o espaço ganha vida com música ao som do DJ Julien Garrec, enquanto os enólogos da Terroir partilham o seu conhecimento sobre vinhos. Para acompanhar, estará disponível um menu especial de petiscos, pensado para harmonizar com os excelentes vinhos selecionados, incluindo algumas Magnums que não vão ficar fechadas durante muito tempo.

Será uma experiência única, onde os sabores e as histórias dos vinhos se encontram com a energia da música e das conversas.

Quinta-feira, 23 Janeiro 2025 11:36


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