Palatial apresenta novas propostas para a carta de outono

Um verdadeiro apelo aos sentidos, que mantém alguns dos favoritos e traz outras tantas novidades. Muda a estação, renova-se o paladar. A criatividade gastronómica do Palatial volta a ser posta à prova com dois menus exclusivos que agradam a diferentes palatos.
A autenticidade tem hora marcada à mesa com o Menu Tradição. Explorando os sabores autênticos do nosso país, a experiência desenvolve-se numa espécie de viagem de 5 momentos, que começa com a sopa de tomate com ovo e cebola, polvo e percebes com molho de jalapeno. De seguida o bacalhau “com todos” e por fim uma reinterpretação da tradicional “carne de porco a alentejana”. Um menu tão típico, que só poderia terminar com Romeu e Julieta à Palatial.
Numa outra vertente mais ambiciosa, o Menu Inovação é considerado uma expressão da cozinha do Palatial e consiste em 7 momentos dignos de menção. Começando com uma floresta empratada à base de topinambo, castanha e trufa, passando de seguida para o carabineiro com nabo e courgette.

Quinta-feira, 31 Outubro 2024 16:18


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